INTERMUNICIPAL: BARROCAS E TUCANO SE MANTEM NA LIDERANÇA DE SEUS GRUPOS

Momentos intensos no campo hoje! Rivalidade, suor e a determinação da Seleção Tucanense em manter-se invicta brilharam no empate de 0x0 contra Crisopólis.

Nosso time segue forte e a próxima batalha será em casa, no próximo domingo (27), às 15h, contra Ribeira do Pombal. Vamos em frente, rumo à vitória!

A seleção de Barrocas fez valer o mando de campo, e jogando contra Biritinga, venceu por 2 a 1, voltando à liderança do grupo 04 com sete pontos.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com ambas as equipes buscando abrir o marcador. Quem inaugurou o marcador foi a seleção de Barrocas. Aos 17 minutos Durico puxou contra-ataque e tocou para Leandro Pereira, que entrou livre e tocou na saída do goleiro Dedo.

A alegria do torcedor de Barrocas durou apenas seis minutos. A seleção de Biritinga conseguiu o empate com Pio, que cobrou falta, o goleiro Civan tentou tirar, mas a bola ultrapassou a linha do gol.

O segundo tempo começou com Barrocas em cima, buscando voltar a estar a frente, mas não conseguiu furar o bloqueio armado pela seleção de Biritinga.

Barrocas ainda teve duas boas oportunidades, porém na primeira a bola foi tirada em cima da linha, e na segunda acertou a trave.

De tanto insistir a seleção de Barrocas conseguiu voltar a frente do marcador. Aos 37 minutos Leandro Pereira, novamente, acertou o chute, vencendo o goleiro Dedo.

Com esse resultado, a seleção de Barrocas volta a liderança, agora com com 7 pontos, já Biritinga cai para terceira colocação com 6 pontos, mesma pontuação do vice-líder Conceição do Coité.

Coité vence Serrinha e assume segundo lugar do grupo 04; Serrinha cai para lanterna

Na próxima rodada, Serrinha enfrenta Barrocas fora de casa, e Coité joga contra Biritinga, também longe dos seus domínios.

Com gols no primeiro tempo, a seleção de Coité venceu Serrinha por 2 a 0, em partida disputada em Conceição do Coité, e saltou para a segunda colocação do grupo 04 com seis pontos.

Os gols de Conceição do Coité foram marcados por Daniel e Demerson, ambos na etapa inicial.

Com o resultado, Coité vai para o segundo lugar, e Serrinha cai para lanterna com 4 pontos.