JOGAÇO NO INTERMUNICIPAL NO MARIANÃO ENTRE BARROCAS 3 X 3 SERRINHA

Confira os gols de Serrinha 3 x 3 Barrocas pelo Intermunicipal. Partida foi marcada por muitos gols e emoção.

Domingo de muita emoção na Arena Marianão! Com casa cheia na tarde deste domingo (06), Seleção de #Serrinha vê o selecionado de Barrocas abrir 3 a 0 no primeiro tempo e busca o empate na etapa final. Os gols de Serrinha foram marcados por Pedrinho, Gabriel e Zito. A tricampeã volta a campo no próximo domingo (13), novamente em casa, contra a Seleção de Coité.

No último domingo, 6, Serrinha e Barrocas entraram em campo pelo Campeonato Baiano Intermunicipal, onde entregaram aos torcedores presentes uma grande partida, com muitos gols, emoção, e aquela toque de rivalidade.

No final a partida terminou empatada em 3 a 3. Barrocas abriu 3 a 0 no primeiro tempo, e na segunda etapa Serrinha foi em busca do resultado, conseguindo a igualdade.