INTERMUNICIPAL 2023: SERRINHA VENCE BIRITINGA, BARROCAS VENCE COITÉ E TUCANO VENCE RIO REAL.

Na estreia do Intermunicipal 2023 a seleção de tucano brilhou e venceu a seleção de Rio Real. Vivenciamos momentos de diversão e alegria, neste domingo no Arlindão!. O campeonato começa ontem, domingo, dia 30 de julho! Em nosso primeiro jogo enfrentamos o Rio Real em casa, no Estádio Arlindão e os tucanenses marcaram 2 gols.  Tucano 2 x 1 Rio Real, ontem no Arlindão e a torcida vibrou, sofreu e até sofreu com a ansiedade, más viu a diferença dentro do campo!.

A seleção de Barrocas, caçulinha do Campeonato Baiano Intermunicipal 2023, largou com vitória na competição. Jogando dentro de casa contra Conceição do Coité os donos da casa venceram por 2 a 1. Contanto com apoio do torcedor, a seleção de Barrocas abriu o marcador aos 9 minutos com o zagueiro Titico.

Na segunda etapa o jogo equilibrou, e a seleção de Conceição do Coité conseguiu o empate aos 22 minutos da etapa final com Demerson. Dois minutos depois, após cobrança de falta de Sadrak, o volante Washington colocou novamente Barrocas na frente. Logo na saída de bola a seleção de Coité aproveitou bobeira e desatenção dos defensores de Barrocas, e conseguiu uma penalidade máxima. Na cobrança, Pitchaco chutou, mas o goleiro Silvan defendeu. Ao final da partida os jogadores e comissão técnica de Barrocas comemoraram junto aos torcedores a vitória histórica na competição. Na próxima rodada a seleção de Barrocas vai até a Arena Marianão enfrentar Serrinha.

Já para as seleções de Biritinga e Serrinha. Jogando em Biritinga o selecionado local levou a melhor e venceu por 1 a 0. A equipe treinada por professor Cris marcou o gol da vitória na etapa inicial. Na segunda etap a seleção de Serrinha pressionou, mas não conseguiu o empate. Com o resultado a seleção de Biritinga inicia a competição na segunda colocação com três pontos, ficando atrás de Barrocas, já Serrinha é o lanterna do grupo 04. Na próxima rodada Biritinga vai enfrentar fora de casa a seleção de Conceição do Coité, enquanto Serrinha recebe na Arena Marianão o selecionado de Barrocas.